上海恩施商会拜访在沪恩施籍企业家-孙安君-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

上海恩施商会拜访在沪恩施籍企业家-孙安君

2014-6-23 12:29| 发布者: 黄磊| 查看: 2155| 评论: 0

上海恩施商会拜访在沪恩施籍企业家孙安君

走访报道

527日,周二上午1030分,商会秘书处陪同方世武会长拜访在沪恩施籍企业家孙安君。

(上海超锐丽光电科技有限公司)

(上海锐丽生产组装流水线)

孙总,恩施利川人,上海超锐丽光电科技有限公司总经理,锐丽(http://www.really-info.com.cn)创建于20111月,经3年的发展,“Really锐丽”在技术、管理、队伍、行业、市场和经营等各方面已形成明显的优势,每年的业绩以80%速度增长,已成功运行两千多个案例,以及近百家的战略合作伙伴,目前已是行业内知名的大屏幕系统整体解决方案供应商,2013年年销售额已达6000千万。

    交流时,孙总表示:今天非常荣幸也非常感谢方会长一行的莅临指导,企业发展短短3-4年时间,还存在诸多的不足,还需长时间的完善和提高,今天能请到方会长过来指导工作无比荣幸;紧接着,孙总详细的介绍了企业目前的发展情况,未来3-5年的规划以及企业的阶段性目标,打造产品直销式。

随后,孙总带领方会长一行参观企业。

(孙总详细介绍生产工艺)

最后,方会长对孙总企业赞叹不已,赞扬道:短短3年锐丽已经跻身行业前5,获奖无数,孙总功不可没;井喷式的发展是仰仗孙总及团队多年来的奋斗和努力,也激励我们更好的去管理经营公司;今天不敢说指导,向孙总学习,为在沪能有孙总这样的优秀的企业家而感到自豪。

 

 上海恩施商会 秘书处

2014527

返回顶部