秘书处走访篇五 理事欧阳君 向宏洲 ... ... ...-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

秘书处走访篇五 理事欧阳君 向宏洲 ... ... ...

2014-6-23 12:42| 发布者: 黄磊| 查看: 1839| 评论: 0

上海臻金机电设备有限公司、特人电梯(上海)有限公司

走访报道

 

64日,周三下午4点,商会秘书处一行走访商会理事单位上海臻金机电设备有限公司总经理欧阳君。

座谈首先秘书处详细介绍了目前商会发展的基本情况及下阶段工作重点,交流时特别介绍了新秘书处班子的组建。随后欧总讲道:商会要可持续发展,必须强抓重点,掌握各会员企业动态,保持和加强商会与会员间的互动,建立起彼此间的信任;另强调商会必须找准方向和目标,怎么去发现,此作为商会及秘书处的工作之重,如何找准还需商会及秘书处花时间好好摸索。

最后祝愿商会越办越好,2014年有不一样的变化和改进。

   

上海恩施商会 秘书处

2014528

 

66日,周五下午5点,商会秘书处一行走访商会理事单位特人电梯(上海)有限公司总经理向宏州。

向总一上来便介绍起企业的发展,且着重对于企业下阶段规划与秘书处进行了深入讨论,与向总的沟通中发现,特人电梯接下来的2年时间内将会发生质的改变。

谈及商会,向总也表示,由于工作关系,并未参与商会很多活动和会议,但商会的发展和运营自己一直有关心;对于目前的情况和趋势,向总也是相信新的秘书处班子会尽力扭转,且带来一场变革。

 

 上海恩施商会 秘书处

201466

返回顶部