恩施州陈州长一行造访上海恩施商会-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

恩施州陈州长一行造访上海恩施商会

2014-9-1 10:52| 发布者: 黄磊| 查看: 3225| 评论: 0 |原作者: 张晓元

825日周一下午,在本市翔殷路631号锦雪苑三楼行政酒廊,恩施州人民政府副州长陈晓燕女士,恩施州招商局局长郑东来先生莅临上海恩施商会并与之亲切交流座谈,省驻沪办协作信息处处长靳中卿陪同出席。我会出席活动的有:商会名誉会长隆晨及其夫人黄紫嫣,会长方世武,高级顾问马种会、朱彤煦,监事长唐克波,副会长吴希宁、王昆、田双,理事姜毅、张明世、欧阳君、谷梦婕,商会友人孙安君、覃时满等近20人参加。

陈州长首先衷心感谢上海恩施商会热情邀请,感谢商会众多企业家百忙之中组织今日活动,为能在他乡异地见到众多恩施老乡而感到无比激动。其次,陈州长非常肯定商会在隆会长、方会长的带领组织下,工作着实有效,组织规模日益壮大,影响力、凝聚力与日俱增,为商会能有今日的成绩感到非常自豪。陈州长表示成立商会意义巨大,作用明显,商会不仅在经济、文化等各个领域发挥着重要作用,而且现已逐步取代政府职能部门,协调各方工作和矛盾,商会可谓功不可没。最后,陈州长表示日后必定加大对上海恩施商会的关注和帮助,在自己力所能及方面给于商会足够的支持,并希望上海恩施商会在壮大的同时,要树立起符合大上海形象地位的商会品牌和影响力,要带领长三角其他区域恩施商会共同向前发展。

随后,恩施州招商局局长郑东来先生在矿产、交通、旅游等大家感兴趣的投资项目方面作了详细介绍,号召广大企业家积极投身到家乡恩施的建设当中去,政府也将极力配合各项招商工作的推进。

商会与陈州长一行合影留念。

返回顶部