上海恩施商会参加2014恩施.杭州投资旅游推荐会-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

上海恩施商会参加2014恩施.杭州投资旅游推荐会

2014-10-13 14:28| 发布者: 郭峰| 查看: 2009| 评论: 0 |原作者: 田双

上海恩施商会参加2014恩施.杭州投资旅游推荐会  
                           
     
2014恩施.杭州投资暨旅游推荐会2014.9.24日在杭州之江饭店隆重举行,恩施州委书记王海涛、州长杨天然、州委秘书长孔祥恩、副州长陈晓燕、肖作文、杭州市政府副秘书长张文戈、湖北省政府驻上海(江浙)副主任王献忠等领导出席,首都航空副总裁白民杰等近200名商界企业家出席。

上海恩施商会应邀组出席,商会积极响应恩施州举办的推介活动,精心准备,专人负责,积极协调,向志义副会长从前期准备到会议召开全程参与恩施杭杭州两地及商会的协调工作。会长方世武委托常务副会长田双带队参会,商会办公室郭锋负责联络工作。上海华泽土木科技有限公司总经理田双、上海扬子江建设(集团)有限公司总监黄亚胜、上海昆瑾印务有限公司总经理王昆、上海优周科技有限公司总经理姜毅、上海臻金机电设备有限公司总经理欧阳君、 兆丰集团董事长赵锋、恩施州长三角招商办主任向志义、商会办公室主任郭锋共8位商会成员出席。


     
本次推荐会由陈晓燕负州长主持,分别由副州长陈晓燕作投资推介、州旅游委主任杨跃红作旅游推介,推介会向全国到会客商及宾客展现了魅力恩施州的风采。土苗风情苑,生态恩施州吸引八方来客,有世界硒都之美誉,植物王国之佳谈,风光险俊的恩施大峽谷,柔美的清江画廊,神秘的利川腾龙洞等一张张恩施名片闪亮世界,恩施正成为为旅游的天堂,投资的沃土,近几天来,恩施的经济社会快带发展,全国最年轻的少数民族自治州正焕发勃勃生机。

 

推荐会当天传出佳讯,当天有几十个项目签约,合同投资总额近120亿元、恩施-杭州-西安的航班将于9.25日正式开通首航,恩施的出行更方便快捷,投资签约仪式后,本次推荐会圆满落幕。
   
会议期间,常务副会长田双向恩施州委王海涛书记、杨天然州长等主要领导简短介绍了上海恩施商会的情况,感谢州领导对上海恩施商会的关心,并传达了上海商会方世武会长的问候,邀请了两位领导在适当的时候到访上海恩施商会看望商会成员。会后田双黄亚胜参加了与宣恩县代表团的对接活动,与宣恩县委曾书记等县领导及客商进行了交流,就宣恩与上海商会的合作进行探讨。
     
上海恩施商会成员参会后顺利返回上海,通过参与本次政府大型活动,开拓商会成员视野,积累经验,发现商机,参与恩施家乡建设发展,同时展现上海商会良好的精神面貌。

我们共同祝福上海恩施商会不断进取、商会成员事业不断发展、恩施州的明天更美好!

                                     
上海恩施商会

                                   2014.9.25
 


返回顶部