助力家乡发展、州领导与商会亲切座谈-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

助力家乡发展、州领导与商会亲切座谈

2015-9-11 17:40| 发布者: 黄磊| 查看: 1606| 评论: 0 |原作者: 覃时满

2015年9月9日下午,恩施政协副主席、州工商联主席王继刚率领考察团、恩施州经济开发区管理委员会杜寿昌主任一行来到上海恩施商会(筹)调研,亲切看望上海湖北恩施商会班子成员、并举行座谈

方世武会长代表商会致欢迎词并介绍商会及在沪企业简况,对参会的商会主要班子成员进行了介绍,同时也应邀介绍了会长企业方氏服饰集团的企业情况。

 座谈会上,恩施政协副主席、州工商联主席王继刚对恩施商会所做的工作以及所取得的成绩给予了充分肯定,并向上海恩施商会详细介绍了家乡近年来所取得成效和下阶段委、政府的工作思路及具体任务,希望上海恩施商会要继续关心家乡建设,为家乡招商引资穿针引线出谋划策,为家乡发展贡献力量。王继刚主席还就加强商会自身建设,维护会员权益,凝心聚力发展商会经济,抱团回家乡投资兴业等方面提出了要求。

恩施州经济开发区管理委员会杜寿昌主任高度评价上海恩施商会,充分发挥桥梁、平台作用,为恩施州招商引资、发展经济发挥了重要作用杜寿昌主任介绍了恩施州发区的功能板块产业布局,产业策政导向,以及招商引资政策

 恩施州经济开发区管理委员会章言副主任对州开发区的投资政策及优选项目做了详细的说明,同时对上海恩施商会成员的创业精神、打拼精神、热爱家乡的情结给予了高度的赞扬

 上海恩施商会成员一一介绍了自已在上海的打拼情况,以及自已企业的情况与主要业务,交流的过程中亮点纷呈,引起了王继刚主席、杜寿昌主任的高度兴趣,宾主就开发区建设、园区政策、恩施州未来产业发产方向等等进行了热烈讨论。

 参会的商会成员衷心感谢州领导、州开发区的关心和支持,他们表示一定要为家乡建设添砖加瓦,上海恩施商会将会积极配合、支持州开发区完成好10月份即将在上海开展的“长江流域园区与产业合作对接会”相关工作。

 王伟生、田双唐克波、李传锋、牟伦辉、向波、吴希宁、覃时满商会班子成员出席座谈会就回乡投资,建设家乡、服务社会建言献策。

 州开发区经济发展局(招商局)邓鹏飞副局长,建设局张普照等参加了调研。

 商会执行会长田双主持了座谈会,田双从现代服务业、绿色环保可持续等方面就家乡发展提出了建设性意见和建议。

返回顶部