上海恩施商会第一次秘书处全体会议成功召开-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 商会动态 查看内容

上海恩施商会第一次秘书处全体会议成功召开

2015-9-30 23:24| 发布者: 黄磊| 查看: 1735| 评论: 0 |原作者: 康世清

2015年9月29日,上海恩施商会以一种特殊的方式庆祝即将到来的国庆节:商会第一次秘书处全体会议在筹备近半个月后在上海都市建筑规划设计院(田双执行会长单位)会议室成功召开。自此,上海恩施商会的工作将以秘书处为运转中枢得到进一步强化,从制度建设方面保障商会工作再上新台阶。

本次秘书处会议的召开得到了商会会长,各副会长单位,理事单位的大力支持。本次秘书处全体会议的组成情况:会长方世武,执行会长田双,秘书长覃时满,副秘书长康世清,郭峰,黄磊,徐明海,张国周等。

会议由执行会长田双主持,田会长首先就商会过去半年的工作做了精辟的回顾,肯定了过去的成绩,也指出了存在的实际问题;并就秘书处的成立背景,成立情况,成立作用等做了细致说明。秘书长覃时满就秘书处的功能,成员组成,工作任务和工作心态等做了详细的说明和安排。然后围绕秘书处的工作和职能,各与会副秘书长就自己的工作,体会,看法展开了充分的沟通和讨论。最后由上海恩施商会会长方世武做了总结;方会长同时结合前期商会工作经验给予了总体指导和建议。

这次全体秘书处会议明确了:以后商会工作将以秘书长为中心的秘书处全力展开;秘书处将是整个商会的运转中枢,大家要本着服务商会,建设商会,壮大商会的目标;以服务大家既服务自己的态度,做好承上启下,里应外联,内外兼顾的基础性工作。常务副会长王伟生,监事长唐克波因事未能亲临会场,但在了解会议内容后,对本次会议决议表示完全支持和肯定。


最后,全体秘书人员表示,秘书处将紧密团结在以覃时满秘书长为中心的周围,尽自己的最大热情,用自己最大心智,发挥自己的专长,团结共进,力争将上海恩施商会建设成为标杆性商会,在地级商会中做出表帅。

返回顶部