上海恩施商会大力协助“中国硒谷.恩施—园区产业招商推介会” ... ... ... ...-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

上海恩施商会大力协助“中国硒谷.恩施—园区产业招商推介会” ... ... ... ...

2015-10-15 09:04| 发布者: 黄磊| 查看: 1499| 评论: 0

金秋送爽的2015年10月12日,恩施州人民政府、恩施经济开发区在上海恩施商会的大力协助下在上海华亭宾馆成功举办“中国硒谷.恩施—园区产业招商”推介会。



出席本次招商活动的有恩施州委常委、副州长马尚云;恩施州政协副主席、州工商联主席王继刚;恩施州经济开发区党工委书记;管委会主任杜寿昌;上海市政府合作交流办公室秘书长潘晓岗;处长程建新;湖北省驻江浙沪办事处副主任吴小玲;浦东新区政协副主席吴泉国;嘉定工业区管委会副主任沈杰;恩施州旅委,商务局,经济开发区的负责人;上海恩施商会在会长方世武,执行会长田双,秘书长覃时满带领下一行60多位商会会员及企业家参与了本次招商推介会。



本次推介活动重点介绍了恩施硒资源、生态旅游资源、生态农业资源。推介会上恩施州经济开发区与上海嘉定产业园区及其数十家上海企业成功签署了合作协议。本次推介气氛欢快热烈,收获丰厚实在。



参加本次推介的,除了上海恩施商会的大批企业家外,通过商会秘书处的积极宣传,还吸引来近60多位上海其他企业家以及上海十堰商会、上海南阳商会等众多兄弟商会代表。



大会上恩施州领导明确表示,以后恩施在上海的发展,宣传,推介将要更多的依靠上海恩施商会这个桥头堡,大本营。要进一步加深与上海恩施商会的合作。同时,上海恩施商会几位领导也表示将积极强化上海恩施商会工作,为加深与家乡政府部门,经济开发区及其家乡企业单位的合作做更充分的准备。

返回顶部