上海恩施商会第二次秘书处会议-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

上海恩施商会第二次秘书处会议

2015-10-15 09:13| 发布者: 黄磊| 查看: 1663| 评论: 0

2015年1012日下午2点,就在上海恩施商会大力协助恩施州人民政府,恩施经济开发区成功举办完 “中国硒谷.恩施园区产业招商”推介会的当天下午;上海恩施商会在华亭宾馆二楼会议室召开了第二次秘书处会议。



会议由秘书长覃时满主持;覃秘书长首先带头就这次大力协助恩施州人民政府,恩施州经济开发区成功举办“中国硒谷.恩施—园区产业招商”推介会”进行了总结说明;接着执行会长田双传达了恩施州政府,州经济开发区对整个商会这次工作的肯定和认同;同时常务副会长王伟生和副会长黄亚胜对这次秘书处的工作做了点评和建议;副秘书长康世清,郭锋,张恩,吕艳红等就各自建议和看法做了发言。出席会议的其他会员也都就商会的进一步发展给了各自真诚的建议。

 

最后覃秘书长结合本次活动的经验对秘书处下一步工作做了说明:进一步强化秘书处的职责功能;进一步提高秘书处的工作效能和抓细节功夫;进一步扩大商会对外的影响力。

返回顶部