常务副会长 杨祖华-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 恩商风采 常务副会长 查看内容

常务副会长 杨祖华

    

    上海潜云信息技术有限公司(简称 CORE)成立于2006年,是一家以Salesforce云平台,Oracle ERP Business Object商业智能等业界一流产品为基础,为企业客户提供整体IT解决方案的高科技公司。

    我们另外一块业务是针对国内三甲公立医院为用户群体的医院ERP(也称HRP)产品研发,提供以三甲医院为核心企业的供应商门户以及供应链金融业务,发力医疗侧供给改革。

    CORE致力于面向企业以及医院用户提供优质的云计算产品诸如CRM/ERP/BI等商用系统。我们在生命科学以及健康行业、高科技行业、教育行业以及专业服务业提供针对性的全面解决方案,拥有众多成功案例。

    公司拥有来自曾服务于Oracle,毕博,阿尔卡特,富士通等各大管理咨询及IT公司的专业人才。在制造行业、服务行业、金融行业、以及医药行业有着丰富的经验和资源,提供包括客户关系管理,财务、分销、制造和人力资源在内的各方面业务的信息化管理解决方案。

    我们拥有专业的日语人才,以及基于长年服务于日本企业的经验及管理模式,也为在华的日资企业提供专业的顾问咨询服务。

返回顶部