张毅-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 恩商风采 副会长 查看内容

张毅

上海网建通信工程有限公司于 200511月,经上海市工商管理局和上海市通信管理局批准成立。注册资金伍佰万元。公司所在地:上海市祁连山南路198818F


公司的主要业务:通信基础设施建设供应商,并致力于智慧城市的建设和投资。上海电信、移动、联通等运营商的通信建设任务。建筑通信系统集成等工程。配合完成上海电信的援外通信建设项目。以及中国海底电缆建设公司等施工任务。同时也承接企事业单位的信息局域网建设。
  

公司的技术特长是:通信基础网络和市政道路管线工程。建筑智能化配套施工。自成立以来,多次参加上海通信管理局、上海邮电大学的业务技能培训,技术监督局的工程安全培训。近几年的参与的市重大通信建设项目,我们专业高效的施工、管理团队,多次受到建设单位的好评。个别技术业务为运营商首选放心施工单位。 在工程管理过程中积累了丰富的经验、和技术稳定的队伍


随着公司的发展需要,为充实公司的管理和技术力量。近年来逐步培训了通信各项专业技术人员。使其成为了公司的技术骨干。 有效的保证了工程的安全、质量和工期。奠定了技术优势、发展基础和团结高效的施工力量。更加完善和健全了公司体制。规范、优质、高效的标准,是公司生存和发展的根本。


感谢一直以来,支持公司发展的各位领导和朋友。是你们的信任和理解。才促成了上海网建通信有限公司的成就和荣誉!

返回顶部