孙俊鸿-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 恩商风采 副会长 查看内容

孙俊鸿

孙俊鸿 出生于198110月,湖北利川人,毕业于上海东华大学项目管理专业。上海恩施商会副会长,现任上海成榕建筑装饰工程有限公司总经理。

上海成榕建筑装饰工程有限公司是一家集装饰设计、园林景观设计、工程施工、材料配送为一体的装饰企业,主要从事别墅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修与设计。

我们本着以诚信为根本、以质量求生存、以绿色和谐为宗旨,通过服务创新,来满足我们所服务的潜在要求,通过技术创新来改变原始的施工模式,通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用过程中出现的售后问题,通过材料统一配送减少中间环节,杜绝假货进入施工现场,通过后场配送形成工厂化生产,降低施工成本,慢慢取代人工操作的个体化企业,通过不断努力创新思路,使我们上海成榕装饰工程有限公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。

面对市场快速发展的装饰行业,上海成榕装饰工程有限公司将继往开来,发扬“与时俱进、追求卓越”的精神。凭借优质的质量,完善的服务体系,以市场多元化的经营理念开拓发展创造出更加辉煌的上海成榕建筑装饰工程有限公司的明天。

返回顶部