罗兴祥-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 恩商风采 副会长 查看内容

罗兴祥

    

    罗兴祥,男  生于1987.8,上海优仕佳办公家具制造有限公司(总经理),上海耀武展览服务有限公司(副总),上海恩施商会副会长。2005年从事办公家具行业,2007年创办上海优仕佳办公家具有限公司,从事家具行业十几年,2015年先后设计研发多款产品,2016年已有多项产品申请国家专利。目前上海优仕佳年产值已达2千万左右,上海耀武年产值也即将破千万。

    上海优仕佳办公家具制造有限公司是在2007年在上海创建的现代办公家具企业。本公司是专业生产中高档现代办公家具、宾馆酒店家具企业。

    我们秉着创新精神和技术优势,为广大客户提供多款现代办公系列、沙发系列、职员系列、休闲系列等系列产品。

    多年来,秉着"不断创新、专业发展;始终服务,顾客满意;共同开拓,实现双赢"的经营理念,优仕佳产品款式上不断推陈出新,在满足使用功能的同时,锐意改进工艺质量,使其日益完美;产品销售前后都始终贯彻真诚服务的精神,真正做到让顾客满意。优仕佳期待与您携手并进,共筑美好明天。

返回顶部