向宏洲 上海特人电梯有限公司 总经理-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 恩商风采 理事 查看内容

向宏洲 上海特人电梯有限公司 总经理


特人(TORRON)是一家全球领先的集设计、研发、制造、安装、维修、保养于一体的综合性电梯服务公司。特人(TORRON)凭借其创新的研发系统、先进的设计及制造技术、专业的安装团队、全面的售前、售后服务体系,业务迅速覆盖全国,产品远销海外,获得业界广泛认可。

特人(TORRON)完美传承欧洲先进制造工艺及创新的服务理念,致力于为中国乃至全球电梯市场打造最为经济、安全、高效、领先的电梯设备。特人(TORRON)自主设计制造的载货电梯、载货电梯、汽车电梯、别墅电梯、传菜电梯、观光电梯、无障碍液压升降机、液压升降平台等特种设备及其他特种设备,其安全性和可靠性均获得GB7588-2003、GB21240-2007、GB50310-2002等国家标准以及EN81等欧洲标准相关认证。

特人(TORRON)不仅承袭了欧洲卓越的工业品质,更是延续了西方严谨的工业精神及创新的服务理念,多年来我们始终专注于自身的产品和服务。我们以自身完整、科学的质量管理体系为客户量身打造,并凭借高端、高性价比的产品、不断创新的服务在激烈的市场竞争中不断脱颖而出获得整个电梯行业市场一致好评。

历经百年优秀品质的传承,特人(TORRON)已然成为世界及中国电梯市场所认知的最优秀品牌之一!

返回顶部