《中国国土资源报》发行研讨会走进恩施市芭蕉侗族乡-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 会员服务 恩施视界 查看内容

《中国国土资源报》发行研讨会走进恩施市芭蕉侗族乡

2014-5-23 10:55| 发布者: 黄磊| 查看: 1417| 评论: 0

       5月16日,由中国国土资源报社主办的《中国国土资源报》发行研讨会在恩施市芭蕉侗族乡召开,来自全国17个省的国土资源报驻地记者、特约记者和通讯员参加了本次研讨会。

  当日,研讨会全体成员前往恩施市国土资源局芭蕉国土资源所察看基层国土资源所的建设情况,并就基层国土文化建设进行了现场交流,对芭蕉国土资源所国土文化建设表示肯定。在芭蕉国土资源所学习活动室,中国国土资源报社长陈国栋亲自为芭蕉国土资源所赠送了一份国土资源报电子报刊,并现场登陆电子报刊,浏览当日内容。

  随后,研讨会成员前往恩施市芭蕉侗族乡枫香坡侗寨,察看了新农村建设及生态茶园情况,活动成员一边欣赏沿途的茶园风光,一边感受着当地怡人的气候环境,对茶园美景流连忘返,纷纷合影留念,对境内空气环境赞赏有加,对“洗肺”之旅大呼“畅快”。

  陈国栋对芭蕉侗族乡的文化底蕴、风俗民情、民居建设表示了充分的肯定,他说,“仙居恩施”寓意很好,恩施地区气候温和、环境舒适、山川秀美、风光旖旎、民风淳朴,真乃“神仙”居住的地方,同时他强调要充分挖掘文化的潜力,提升文化的品位,丰富文化的内容,打造独一无二的文化旅游品牌。

  研讨会还对民俗风情与新农村建设、土地整治项目与产业带发展进行了研讨交流。

来自湖北新闻网

返回顶部