上海凌雁电子科技有限公司-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 会员服务 名企展示 查看内容

上海凌雁电子科技有限公司

2014-6-10 20:08| 发布者: 黄磊| 查看: 2154| 评论: 0 |来自: http://www.sh-lingyan.com/


上海凌雁电子科技有限公司(TOOBOO) 是一家致力于专业音频系统设计、研发、销售的高科技企业。拥有一流的建筑声学技术团队,公司有着多年的会议扩声、商业音响、公共广播等系统的应用设计经验,能够为客户提供各种类型、各种场合的音频视频系统应用解决方案。


公司自2002年起开始研发、制造、销售数字广播系统,后扩展到专业音响、会议集成等专业音频领域。公司拥有掌握先进技术又有实际施工和使用经验的工程师团队,同时还拥有先进的计算机声学系统设计软件、声学特性指标测试系统,是一家颇具实力的专业化音视频集成的供应商,公司还承接家庭中央背景音乐、LED显示、建筑智能化系统、屏幕显示系统、综合布线系统、计算机网络系统、安防系统工程等业务。 公司不仅拥有自主的品牌,并且代理多个名牌产品, 我们运用先进的技术及经验把最优秀产品进行组合,并不断开发一系列适合市场需要的优质高性价比电声产品。为客户节约投资,达到最理想的使用效果,这是我们为客户提供服务的目标。我们的成功案例包括体育场馆、大中院校、夜总会、各类连锁店、星级酒店、公园广场、大型景区、工厂等诸多领域。


默默耕耘、不断创新,我们坚持不断为客户提供更多更好的专业产品和服务,充分重视并维护客户利益的市场推广策略。公司本着共同发展、合作共赢的经营宗旨,真诚的希望能与您一起携手合作!


欢迎各界朋友莅临本公司参观、指导和业务洽谈,合作双赢。

企业网址:www.sh-lingyan.org/

全国免费热线:400-078-6521

返回顶部