秘书处走访篇二 理事冉贵 ... ...-上海恩施商会
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>首页 新闻中心 新闻聚焦 查看内容

秘书处走访篇二 理事冉贵 ... ...

2014-6-23 11:25| 发布者: 黄磊| 查看: 1678| 评论: 0

521日,周三上午10点,商会秘书处走访理事单位上海校源艺术有限公司冉贵总经理。据了解,冉总新搬了公司,在会客室里,秘书处和冉总,就商会目前发展情况、会费标准、未来发展计划等几方面进行了沟通。

 

  冉总就秘书处的几个问题谈了个人的想法:首先,目前的商会还未找到核心的价值,众多恩施籍老乡还未加入组织,有一半是因为此原因;其次,商会刚成立,拓展会员及建立核心价值为首要,这需要秘书处和大家多做工作;再来,整合现有资源及拓展恩施当地资源,把商会充分的互动起来,因此,冉总分享了自己在教育行业的资源,愿把此渠道提供给商会;最后,在商会这个平台多发挥大家的力量,借助这个平台去做点实事,小打小闹不是商会的方向,多办有意义的活动,把钱用在刀口上。

  此凡走访,感受了很强的正能量宣传,非常感激冉总这样热心肠的恩施籍老乡的直言不讳,从中感受到了将来工作的艰巨,今后必当落实于行动,贯穿于整年的商会工作中去。

 

 上海恩施商会 秘书处

2014522

返回顶部